Жилые и дачные блок-модули - Завод МодульДом

Выгодный и необходимый компонент для бизнеса – мобильный модульный офис!

Для многих людей слово офис, ассоциируется с солидным основательным зданием в бизнес-центре города. Купить или снять в аренду такой офис не каждому по карману, особенно это затратно для начинающих бизнесменов.

Но как ни крути, офис – очень важная и необходимая часть для развивающегося бизнеса.

В наш век современных строительных технологий возможно построить быстро, но качественно вполне экономный вариант офисного здания, мы имеем ввиду мобильный офис на основе модульного контейнера. Такие модульные офисы очень выгодно приобретать маленьким частным компаниям в городе, а также в пригороде, для больших солидных компаний есть вариант многомодульного офисного здания со стильным дизайном как внутри, так и снаружи. Давайте подробнее рассмотрим варианты офисов, и вы определитесь, какой из них вам необходим.

Типы быстровозводимых офисов.

Завод компании «МодульДом» активно участвует в развитии малого, среднего и крупного бизнеса Украины и предоставляет предпринимателям офисы разного размера, конфигурации и дизайна:

Компактные маленькие офисы:

Типовой блок-модуль - Завод МодульДомом
Типовой блок-модуль — Завод МодульДом
  • Экономный вариант начать свой бизнес или расширить его территорию, установив компактный контейнер на новом месте. Размер такого офисного здания не превышает 6 на 2,4 м. Модуль удобен для работы 1-3 человек. Можно заказать экономную наружную и внутреннюю отделку. В таком офисе есть все необходимое для подключения офисной техники. На окна (или одно окно) по желанию клиента возможно установить ролеты, дополнительно укомплектовать санузлом и обогревателями. Толщина стен зависит от того, будет ли офис использоваться зимой или нет, она может варьироваться от 5 см до 20 см. Крыша офисного здания плоская – это позволяет в будущем нарастить офис сверху ещё одним модулем.

Двухэтажные офисы:

Двухэтажный модульный офис - Завод МодульДом
Двухэтажный модульный офис — Завод МодульДом
  • Интересный вариант, чтобы сэкономить место под офис, особенно это востребовано, если земля берётся в аренду или офисное здание ставится в черте города с ограниченной территорией. Лестница устанавливается снаружи мобильного здания, чтобы не занимать внутреннее помещение. Второй этаж можно оборудовать под временное проживание, а первый этаж для работы. Максимальная высота для модульного офиса — это 3 этажа. Отделку заказчик выбирает по своему усмотрению и возможностям. Комплектация электрикой, вытяжками и другим такая же, как и в первом мини офисе.

Офисы Open Space:

Модульный офис OpenSpace 5 МодульДом
Модульный офис OpenSpace 5 МодульДом
  • Если предприятие не маленькое и нуждается в помещении не для 1-2 сотрудников, компания МодульДом предлагает много модульные офисы из двух и более модулей, скреплённых друг с другом и с возможностью переходить из одной части офиса в другую. Перегородки внутри устанавливаются исходя из ваших нужд и количества сотрудников. В таком многомодульном здании есть возможность запланировать тамбур, а также 1-2 санузла или даже кухонный уголок для комфорта сотрудников. Конфигурации ОПЕНСПЕЙС разнообразны, количество окон, дверей и перегородок заранее обговариваются с заказчиком.

Административно-бытовые офисы:

Двухэтажный модульный офис - Завод МодульДом
Двухэтажный модульный офис — Завод МодульДом
  • Это целые многомодульные одноэтажные или двухэтажные комплексы для крупных предприятий с большим количеством сотрудников и большим аппаратом администрации. Такие крупногабаритные офисы очень удобны, так как не ограничивают предпринимателя размером, не вынуждают его искать несколько помещений для своих сотрудников, все в одном месте. Происходит большая экономия финансов, так как части офиса соединены в одну конструкцию и не требуют затрат на «лишние стены». Все необходимое вполне возможно разместить в одном здании: санузлы, зал для совещаний, столовая, тамбур, кабинеты для дирекции и др. Часть комнат можно отделить для временного размещения приехавших важных партнёров. И несмотря на большой размер здания, его возможно при необходимости разобрать и перевезти на другое место, как и другие типы офисов от Компании МодульДом.

Офисы «Негабарит»:

Мобильный офис «Негабарит» - Завод МодульДом
Мобильный офис «Негабарит» — Завод МодульДом
  • Для любителей широкого пространства. Такие офисы шире, чем обычные модули, могут быть шириной 3 м, 3, 5 м и даже 4, 5 м. Крыша такого здания имеет два варианта, плоская (односкатная) и двускатная. Доставка таких мобильных офисов немного дороже, чем стандартных, но что не сделаешь для своего комфорта и комфорта своих сотрудников!

Не зависимо от того, какой тип офиса вы выберете, возможно изменить размер мобильного здания, толщину стен, внутреннюю и внешнюю отделку по своему усмотрению, укомплектовать желанный быстровозводимый офис всем вам необходимым (козырёк, лестница, санузел, вытяжки, кондиционеры, обогреватели).

В Украине закон требует от работодателей предоставить пространство для труда сотрудников так, чтобы работающие были эффективны в комфортных для них условиях. Наши офисы снабжены качественной шумоизоляцией, утеплёнными стенами из цельносварного каркаса, обшитых качественными материалами. В такие офисы легко можно подключить интернет, провести воду и свет, вывести канализацию.

Компания «МодульДом» доставляет офисы любой конфигурации в любую точку Украины.
Мы заинтересованы в развитии вашего бизнеса или производства.
По вопросам офисов, обращайтесь к нам в любое время, наши сотрудники предоставят вам всю необходимую информацию для удачного выбора модульного мобильного офиса. Ждём Вас!