Жилые и дачные блок-модули - Завод МодульДом

Как правильно выбрать блок модульное здание? Советы от специалистов компании МодульДом.

В первую очередь, в обсуждении вашего заказа с подрядчиком, вы должны чётко указать, с каким назначением здание вы хотите приобрести. На сегодняшний день мы предоставляем широкий выбор модульных зданий любого назначения: офисные, бытовые и технические.

Важно рассчитать и чётко прописать в техническом задании нужную площадь помещений:

В офисном модульном здании — в зависимости от количества сотрудников, которые там будут работать, разместить личные зоны оптимально как для комфорта, так и эффективности работы; в жилом быстровозводимом здании — распланировать помещения для максимального комфортного проживания, в техническом блок модуле – учесть удобство и долговечность эксплуатации оборудования и безопасность для людей.

Завод модульных офисных зданий - МодульДом
Завод модульных офисных зданий — МодульДом

Кроме планировки блок модульного здания, нужно указать климатическую зону, в которой быстровозводимое здание будет эксплуатироваться. Это поможет определиться с требуемой толщиной теплоизоляции. Модульное строительство зданий и офисов нашей фирмы охватывает все температурные климатические зоны. Максимальная толщина утеплителя в модульном здании у нас возможна до 200-ти мм.

Завод модульных офисных зданий - МодульДом
Завод модульных офисных зданий — МодульДом

Если вы не хотите переплачивать доставку быстровозводимого здания, вам стоит знать, что важно правильно рассчитать высоту потолка и ширину внутреннего помещения, чтобы вписаться в стандартные наружные габариты блок модульного здания: высота до 2,65 м и ширина 2,5 м. Такого размера модули доставляются по фиксированному тарифу, установленному для обычного габаритного груза. Если вам необходимо модульное здание большего размера, то стоимость перевозки на место установки будет увеличена, соответственно заказанным габаритам, так как доставка крупногабаритного модуля будет производиться только на манипуляторе для негабаритной перевозки.

Ещё касательно доставки:

Важно заранее указать расстояние до точки доставки модульного здания. Это позволит вам сэкономить на перевозке вашего блок модульного помещения, если путь перевозки превышает 400 км. В таком случае наша компания сотрудничает с проверенными и надёжными партнёрами по перевозкам, которые готовы идти на существенные скидки доставки.

Теперь немаловажно определиться с внутренней и наружной отделкой быстровозводимого здания. Если вас устраивает стандартный разработанный нами вариант дизайна интерьера блок модульного здания, то вы не потратите лишнего. Но мы учитываем любое пожелание клиента и помогаем рассчитать любой вариант дизайна и разработать индивидуальный проект блок модуля.

Завод модульных офисных зданий - МодульДом
Завод модульных офисных зданий — МодульДом

Не забудьте продумать инженерные системы в зависимости от назначения модульного здания. Они заранее обговариваются и фиксируются в техническом задании заказчика: электрооборудование, водопровод и канализация, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, слаботочные системы и т.п.

Если вы даже и забудете о чем-то важном из вышеперечисленного, свяжитесь с нами. Мы поможем учесть все необходимые моменты при строительстве быстровозводимого здания, ответим на любые вопросы. Наши сотрудники с радостью расскажут вам о технических особенностях модульного строительства зданий и офисов, помогут определиться со всеми нужными параметрами и подобрать модульное здание, подходящее вам.

К вашим услугам, компания «МодульДом», тел. +380 (67) 464-22-78, moduldom.bud@gmail.com