Жилые и дачные блок-модули - Завод МодульДом

Достоинства блок-контейнеров компании МодульДом.

Рынок блок- контейнеров в нашей стране довольно востребован, так как они нужны и на строительные площадки, и предприятиям для установки оборудования, для технических и производственных нужд. Дачникам тоже блок-контейнер не помешает. Но зачастую блок-контейнеры смонтированы некачественно, с нарушением строительных требований, на быструю руку. Из-за этого по причине неблагоприятных погодных условий контейнеры протекают, ржавеют, облазит краска, нарушается герметичность помещения. Чтобы избежать таких проблем и потом самому не исправлять проблемные зоны блок-контейнера, нужно при покупке правильно выбирать производителя, с положительными отзывами и с приличным опытом строительства блок-контейнеров. Компания «МодульДом» уже 13 лет работает на строительном рынке Украины.

Вот некоторые особенности производства наших блок-контейнеров:

  1. Блок-контейнеры «МодульДом» или по- другому вагончики или бытовки монтируются из усиленного стального каркаса, лаги пола также металлические, в углах есть дополнительные стальные стяжки верхней и нижней рамы. Если есть острая необходимость блок-контейнер укрепляется ещё и дополнительными раскосами внутри его стен. Наши специалисты разработали несколько видов стальных каркасов для различных нагрузок и разного назначения.
  2. Крыша для блок-контейнеров «МодульДом» имеет свою специфику: проф лист ложится оцинкованный и окрашенный толщиной 0,55 мм, поэтому кровля не ржавеет и имеет предохранение от влаги на многие года. Обязательно кровельщики производят гидроизоляцию крыши по всему по периметру, это надёжная защита от попадания воды внутрь помещения. Для специальных блок-контейнеров на крышу ложится покрытие из усиленного стального листа 1,5 мм, имеющее двухслойную наплавляемую гидроизоляцию.
  3. «МодульДом» производит контейнеры для любой климатической зоны. От холодов во все ограждения закладывается утеплитель 10-20 см толщиной. Этого вполне достаточно, чтобы обезопасить оборудование от отрицательных температур и при желании использовать блок-контейнер, как временное жилье.
  4. В ассортименте у нас есть и промышленные блок-контейнеры технического назначения под установку оборудования. Размер, утепление и внутренняя и внешняя отделка блок-контейнера обговариваются индивидуально, можно выбрать контейнер эконом класса, стандарт или премиум класса.
  5. Если требуется большое помещение, компания «МодульДом» принимает заказы на несколько сборных модулей, которые не сложно соединить в одно техническое помещение даже без дополнительных опорных перегородок между собой. Чтобы сэкономить место на вашей территории выберите конструкцию из нескольких блок-контейнеров в 2 или 3 этажа, это вполне реализуемо.
  6. Перед покраской блок-контейнеров «МодульДом» совершается механическая зачистка всей поверхности стального каркаса, потом ее обезжиривают, наносят грунтовку или эмаль. При нужде производится пескоструйная обработка.

На фото №1 вы видите пример стандартного блок-контейнера МодульДом:

Фото 1:

Стандартный блок-контейнер завода
Стандартный блок-контейнер завода «МодульДом»

На фото №2 — контейнер спец. назначения, отделка нестандартная:

Фото 2:
Контейнер спец. назначения Завода
Контейнер спец. назначения Завода «МодульДом»

На фото № 3 — яркий пример обычной некачественной строительной бытовки.

Фото 3:

Фото 3: — это внешнее состояние обычных контейнеров с технологическими нарушениями после полугодичной эксплуатации. Со всех сторон видим следы коррозии, потому что покраска железного каркаса совершается покрытием атмосферной сушки, которое продержится недолго. Крыша контейнеров непривлекательна и имеет ряд серьёзных недостатков. В таких контейнерах из-за неправильной технологии в отливах под верхним швеллером имеются зазоры, в которые часто стекает вода с крыши и попадает в потолок и скрытые полости контейнера. В обычных некачественных контейнерах в углах между отливом и корпусом не редко обнаруживаются негерметичные места, вследствие, влага с улицы попадает в скрытые полости контейнера, что производит гниение. И наконец, вопиющее технологическое нарушение при строительстве блок-контейнеров, это отливы с отрицательным углом!

Мы предполагаем, что вы точно не захотите на практике столкнуться с такими проблемами в своём блок-контейнере, поэтому при покупке выбирайте специализированную надёжную фирму, такую, как «МодульДом». Мы вас не подведём! Звоните и пишите нам прямо сейчас! Мы удовлетворим все ваши требования, и вы долгое время будете довольны приобретением блок-контейнера от завода компании «МодульДом».